不是你的9至5:演出毂素数的学生工作的新的世界

劳伦斯王'19

劳伦斯王'19

当科尼利厄斯镇想要一个视频宣传地球日节,十大网赌平台-十大网赌网址ADH周边有经验的电影制作了这份工作。

当摩加迪沙城市大学需要一个网站的改造,原来十大网赌平台,所以没一个研究员的论文,从法语翻译英语和初创公司寻求帮助旅游创新开发和销售其服务。

寻求所有工人从学院的演出毂,其中约100名学生在140多个短期已经把公司自成立以来的高薪工作的最后一年。

通过演出枢纽,雇主发现,如Web开发,研究,数据分析和录像区与技能的学生。用人单位和学生的程序,从而走进全油门ESTA去年春天,说这是自然的匹配。 

学生获得$ 13元每小时,同时保持经验和开发灵活的时间表,以解决类。雇主,往往以合理的价格小预算,获得高质量的创业公司工作。它都是有长期的承诺。

“我们爱的程序,它在短期内有大的人,说:”本knosby,首席执行官和清醒旅游,软件的启动,帮助大学和运动队预订和旅游管理的创始人。他说,这是更有效和经济的公司雇佣他的人的具体项目,因为他们来了。

“有时你会发现年轻的工人需要大量的手拿着在开始的,说:” knosby。 “我们与学生十大网赌平台经验,有所不同。不要说的“在这里,做到这一点,”你可以给需要被解决了他们的问题。

“我可以说,“你会怎么做,如果你是我?需要哪些工作要做?“演出枢纽真是让人预屏幕。他们非常积极主动,更容易为他们处理任务要求的倡议“。

考特尼'19拜勒说工作在演出,旅游中心和清醒帮她过渡到作为一个软件公司在夏洛特数据工程师,她目前的全职职位。

“我真的没有想过科技公司之前,但在演出枢纽的工作让我接触到了更多的就业和商业机会,”拜勒说。 “什么,我喜欢跟(清醒)是有一个手在这么多不同的部分业务的工作。每一天我都在做不同的东西,和位置,帮助我对我现在的工作。“

维克多 - 艾伦周和劳伦斯王,无论是从类的2019年,是电影工作者和企业家有几个谁在演出毂上项目工作,包括电影科尼利厄斯和其他庆祝公司场所25周年。

“这是一个完美的结合,” King说。 “我们得到了良好的客户的工作,它帮助我们赚到钱的实际,我们可以把我们的其他项目。此外,它给了我们实实在在的东西来展示我们知道我们在做什么的人。“

“GIG-中心是一个令人难以置信的机会,结合十大网赌平台与学生创业的主动性职业关系,说:”周。所谓“具有坚定了我的信心,在现实世界中发展我的业务实际发生的交易来磨练我的创作和管理能力的机会。”

科尼利厄斯说,公关经理克莱顿murtle我被这部短片周留下深刻的印象,并且产生突出镇王的环保努力和资产。

“他们非常敏感和非常专业的整个过程中,” murtle说。 “他们真的把我的视野,生活的方式我没有想到的。我知道很多人已经匹配了真正有才华的学生在程序中。它是社会的重要资源。“

作业概念音乐会作为过气的美国混合和争议的话题。许多工人求稳定,稳定的工资和就业福利从一个临时性的工作移动到下一个几乎没有安全的模型最终受挫。

这些条件,但可以完美的年轻工人寻求灵活性和在其早期职业生涯的各种经验。它可以为大学生特别容易匹配那些不能全职工作,并可以从校园度过的夏天和休息为止。

热门资源

演出集线器工作创新创业的周杰伦伤害枢纽出来。总经理朱莉的伤害枢纽高夫'05等人来到了一个主意,说是有意义的,很多人在演出经济工作。

“世界是有40年的承诺,同一家公司正在从9-5饭碗,”她说。 “现在,尤其是在高科技产业,就业机会也越来越为基础的项目。

“我们不知道十大网赌平台学生对全程负载的顶级专业经验,大量的时间。但他们有兴趣寻求专业人士的机会在整个学年,“戈夫说。 “此外,我们从创业公司和企业寻找实时项目听到要帮这十大网赌平台与伙伴具体的学生。”

与史蒂芬海岸启动'94,演出毂资助过气流行的资源用于其他校友十大网赌平台在世界各地不同的企业参与进来。

阿德里安娜李'21最近翻译了一篇文章,“佛教在西方,”从法国到Ingles公司,为客户,贾里德百特93年。韩国外交官的女儿,李是精通法语感谢出席巴黎高级双语学校。

“这真的很酷的学生如何才能获得经验和动手,”李说。 “如果你是好它,并可以得到报酬,这对自强不息一个很好的机会,让你的名字在那里。”

李,艺术家,艺术工作室主要和次要的神经,她说,从翻译在欧洲会议的学者做了梵高巴克斯特介绍文章学到了很多。

“它帮助我更好地理解艺术的课程,我服用,”李说。 “其实我用过的东西我学会了从它在我结束考试,我想吹嘘一点点。”

巴克斯特说,我很高兴的结果。

“我的经验是伟大的,我真的需要这些文件翻译,我的法语不是很好,所以它的工作真的很好,”我说。 “翻译是非常流畅,自然。”

布鲁克斯是'04,你已委托演出枢纽为他的促进和东非支持创业项目。他的公司,拴了起来,作品在乡村俱乐部像索马里,苏丹创新者和其他人自然恢复的问题:比如战争和灾难。

城市是由大学教授索马里人研究,并在美国,加拿大等国教授创办。这是为数不多的非营利性基金会和大学在索马里其在美国的文科传统课程,布鲁克斯说之一。

“当城市要求在定型化的帮助和推出一个新的网站,我想到了演出枢纽,”布鲁克斯说。 “我知道,我将能够信任十大网赌平台学生关心的项目,并促进一切可能精读SUS的成功。”

感兴趣的合作对象,演出毂?发送查询 hurthub@davidson.edu.

发表

  • 2019年10月24日

类别

  • 十大网赌平台头条