通过孩子,为孩子们:本土英雄激励新书,新世代

Kenzie Bell with Ada Jenkins Students

麦肯齐钟'20立志成为一名教育家。凯蒂和年轻的作者是OLGUIN凯利·贝尔其中12名学生合作写操作与儿童有关ADA詹金斯,不懈的努力导致了谁为该镇黑人孩子新学校的建设过程中离析的时间的书。

它开始作为历史的一个项目的英雄。

上周五下午,贝尔的麦肯齐ADA詹金斯在该中心的课后计划的学生将了解关于人改写了历史,然后创建海报挂在教室墙上。

马丁路德金。罗莎·帕克斯。海伦·凯勒。 ADA詹金斯。

“等等,她是真人吗?”其中一个孩子问。

这个问题得到了钟思考关于詹金斯,老师帮助儿童的激情克服障碍,近一个世纪前仍是社区中心,那她的名字命名的核心价值。

有什么更好的方式来纪念詹金斯和教历史,她想,然后让学生讲述她的故事?所以钟,从十大网赌平台-十大网赌网址的类的2020年,她和她的学生们决定将写一本书。

夫人。 ADA詹金斯和有色学校十大网赌平台 是一本儿童读物书面和第四和第五年级学生钟在作品中教示编程学习。它讲述的詹金斯,一个非洲裔的老师怎么样,定下社区建立一所新学校的故事。

“从前有一个叫阿达詹金斯的女子,”这本书开始。 “她在她的社区一个超级英雄。”

在上世纪30年代开始的书,实行的种族隔离法律时。显然,不同的是不相等的。出席黑人孩子的时候,漏水,人满为患的学校。白人孩子又到了新的,更好的,更大的学校。

十大网赌平台在学校着色,书上说,“是学生包装成像在一个罐子泡菜教室。”

让我们马上停止和谈论一个作家的过程,因为这是一个真正的文学的时刻。

ADH钟要求学生拿出一个明喻或比喻来形容小,拥挤的房间里挤满了孩子的。

作为11岁的凯蒂笔者告诉OLGUIN它,这一形象来到了她:

“我饿了,思考关于有人谁了泡菜那样的爆炸当她打开她的午餐,并提醒我要去食物狮子与我的妈妈,看到所有那些刚刚塞进货架上一罐咸菜,”她说。

粮食在故事中起重要作用。詹金斯和其他人靠卖热狗,汉堡和冰淇淋筹集资金为学校。然后志愿者们建学校,一部分被来自旧校舍十大网赌平台砖。

教育家在心脏

钟,来自北卡罗来纳州阿什维尔,在通过工作学习方案ADA詹金斯中心随着十大网赌平台的中心,为公民参与启动。作为一年级的学生,她在那里工作了两天,一周,然后在放学后结束了去当义工等等。

“我真的爱上了孩子,”她说。

经验使她从她的教育发生重大变化的公共政策和社会研究。当了一个学期的计划,通过去年下降了国外,她找到了一份工作在课后教学计划第四和第五年级学生。

钟了解什么样子的斗争写作:在三个,她被确诊为听力损失,花了她的小学来通过辅导和言语治疗打赶上。

“我记得怎么折腾它总是感到背后,并需要一流的拉出,”贝尔说,“我了解我的学生在正常的一天到一天的教室的感觉,这是真的对我重要为了确保他们知道它是好的,在学校里挣扎,我在学校里挣扎着,并没有让自己任何式智能或有才了。“

抵制通话成为一名教师后开始,钟说,现在她的未来。她特别喜欢与六年级的范儿在第四工作。

“他们在这个年龄,他们刚刚开始了解自己和世界,彼此,”她说。 “他们真的开始关心世界,并要认真对待,但他们仍然愿意当傻瓜。

“那个人,如果你坐下来听谁都会,”她说,“这是一个非常特殊的时代。”

宝贵的经验教训

成为出版作家给了他们一个严重的信誉提升。他们努力让那里。

这个过程可能已经混乱,但分成12组,三位作者钟给每个组特定的任务。团队写的故事叙述,球队写了中心的传记史,第三团队制作的“作者简介”一节。

他们相识并采访了南希斯内尔格里菲斯的历史学家和作家十大网赌平台 ADA詹金斯:该问题的核心。他们研究学院的档案。他们人谈话出席有色十大网赌平台学校,听到他们与隔离后来,整合的经验。

以工资出版成本,钟开始到Kickstarter的竞选约300 $这就提出。她从创新创业基金的失败周杰伦伤害集线器接收另外$ 500十大网赌平台其他同学的帮助下,作者编辑他们的通道。

“这是一个大量的工作,”贝尔说。 “但是我决定,我们正在做这和孩子们真正进入它。”

以她为她工作的学生,他们的研究重叠她十大网赌平台类“长大的黑人,”希尔顿凯利,教育和非洲研究的前副教授讲授。凯利现在是院长文科与人文在利文斯通学院。

她的纸端类,贝尔转向高校档案,并使用从“共享故事”项目的口述历史,探索ADA詹金斯建设十大网赌平台的西边社区的持续重要性。

ADA詹金斯的故事每天都发挥出在课后计划。

“他们是如此骄傲,说:”莱斯利威尔逊,在ADA詹金斯中心的教育服务主任。 “这是所有麦肯齐 - 她总是包含写入到她做什么,在这种情况下,他们已经了解到,有没有在他们面前的人挣扎着有WHO他们有权利。

“这是如此重要的他们明白,我们是一个多元化的国家,和我们所有的历史的重要的,每个人都有在美国的这些美国的贡献。”

当这本书出来后,笔者又去上了各种各样的巡回演出,在北梅克伦堡历史协会,一个慈善篮球赛和十大网赌平台的镇天特别露面。这是一个流行的卖家,尤其是在十大网赌平台小学书展去年春天。

“这是令人尴尬,说:”凯利OLGUIN,凯蒂的同卵双生姐妹,没有,看上去特别尴尬。 “我泄露了天机数学老师,和所有的教师在学校说这些他们是多么自豪的。”

凯蒂说她听到幼儿园和一年级学生不断地问老师,再次读这本书的。认人她在操场上。这一切都可爱,但她发现了文学生活在她之前已经遇到了很多的一个方面。

“我以为我会成为富人作为一个作家,”她说,一个戏剧性的叹了口气,“但我还是破了。”

发表

  • 二○一九年十月十六日

类别

  • 公民参与
  • 十大网赌平台头条

摄影

  • 约翰·克劳福德'20