达登卡拉威'14

完成两个政治实习酮作十大网赌平台办公室的实习生高中时,一次次她在白宫,达登卡拉维大学的第一年后,探索职业决定的其他选项。家人朋友,教授和中心职业发展迫使她考虑银行。校友网络后,她发现十大网赌平台银行职位这符合她的利益以及和将补充她的创业历程专业知识。

夏天大二结束后,卡拉威实习截至星座资本管理公司在纽约,由父母十大网赌平台对冲基金运行的金融分析师。在为明年夏天的准备,她接触十大网赌平台在世界卫生组织与实践相结合的面试问题和总体建议提供她的RBC资本市场公司工作的校友。 11她得到了实习作为夏季的分析师,她为首的纽约办公室,她销售的红细胞服务,创建Excel模型的股票,股价和研究趋势。作为一名历史专业的,她特别喜欢研究的主要文件,并形成了自己的人解释。她现在是一家投资银行分析师RBC资本市场的工作。

注意:因为这个故事,卡拉威在UNC教堂山分校报读商学院。

发表

  • 2019年4月1日